Bardolino
   FINE. FOOD.   HOTEL.   RESERVIERUNG.   KONTAKT.
Willkommen

SPEISEKARTE

Im Bardolino werden frische saisonale Grundprodukte und hochwertige Zutaten verarbeitet. Sie sind die Grundlage für eine klassische und neu interpretierte italienische Küche. Klassiker der italienischen Küche finden Sie auf unserer
"Die Klassiker"-Speisekarte wieder mit leckeren Antipasti, hausgemachten Nudeln, leichten Fisch- und schmackhaften Fleischgerichten.

Saisonale Empfehlungen, wie Spargel-, Pfifferling-, Steinpilz-, Kürbis- oder Trüffel-Gerichte und neue Interpretationen werden auf unserer Saisonkarte aufgeführt. Darüber hinaus widmen wir uns über das Jahr verteilt verschiedenen kulinarischen Themen, wie "Feuer & Flamme", "La Cucina di Venezia", "Maritim genießen", "Steak-Weltreise" sowie "La Cucina Toscana". Infos hierzu können zu gegebener Zeit im Menüpunkt "Aktuell" eingesehen werden.

> Aktuelle Speisekarte              > Saisonkarte: Ostern 2017

° OSTERN im BARDOLINO
° SPEISEKARTE
° SAISON: Trüffel
° 30jähriges JUBILÄUM
° Öffnungszeiten
Hotel Restaurant Bardolinowelcome@hotelbardolino.inofImpressum